Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.
APERITIFAPARTAGER
Pâté en croûte maison - 22€
MENUDUDEJEUNER
lemididulundiauvendredi(horsjoursfériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€
Entrée / Plat / Dessert
42€
Comme une parmigiana, provolone fumé et pesto de nos producteurs
Magret de canard, légumes et jus de viande
Figue, feuilles de figuier et cardamome
Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier 18€ (deux verres de vin de 12cl)
MENUROOFTOP
67€(horsboissons)
dulundiaudimanchemidi&soir
Œuf parfait, mousse de champignons, émulsion savagnin et garniture paysanne
ou
Coeur de burrata, tomates multicolores, pêches blanches et verveine
ou
Minestrone de légumes, escargots des Monts d'or et pistou
ou
Pâté croûte Maison Têtedoie (supplément 5€)
***
Truite confite de la maison Murgat, sauce à l'oseille et ragoût de haricots verts et pois gourmands
ou
Tomate farcie, quinoa, caponata et chips d'artichaut
ou
Filet de bœuf, chou-fleur rôti et jus de viande monté a l'huile d'olive
***
Assortiment de fromages (supplément 9€)
***
Chocolat république dominicaine 80%, mûre et poivre rouge de Kampot
ou
Poire Williams, vanille grillée et noix de pécan
ou
Assiette de fruits frais et cuisinés
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.