Loading

Cuisine d'été

MENU DU DEJEUNER

A la confiance du Chef

le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€

Entrée / Plat / Dessert
42€

Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier
18€ (deux verres de vin de 12cl)
syue4ooda9z9vp2uo2024091715

MENU ROOFTOP

65€ (hors boissons)

du lundi au dimanche midi & soir

Oeuf parfait, Comté 18 mois et raisin
ou
Moules de Bouchot, guanciale, poireaux de Solaize, et carottes des sables
ou
"Carotte rouge" cuite sur sel, mascarpone, orange et citron Meyer

***

Omble Chevalier de la Maison Murgat, déclinaison d'oignons et cerfeuil
ou
Mignon de veau rôti, potimarron, huile de vanille et dernières tomates de nos producteurs
ou
Cèpes de Lozère quadrillés, shiitakés, roquette et émulsion raifort

***

Assortiment de fromages (supplément 9€)

***

Figues de Solliès, miel et sauge
ou
Café, chocolat Oriado 60%, Mascarpone
ou
Assiette de fruits frais, crémeux vanille et granola

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top