Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.
MENUDUDEJEUNER
lemididulundiauvendredi(horsjoursfériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€
Entrée / Plat / Dessert
42€
Jardin de légumes printaniers, sauce gribiche
Pluma, coco, sauce morilles
Vacherin herbacé
Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier 18€ (deux verres de vin de 12cl)
MENUROOFTOP
65€(horsboissons)
dulundiaudimanchemidi&soir
Œuf parfait, lentilles vertes et moutarde
ou
Burrata, piperade et citron ou
Poulpe, courgettes et jus de légumes réduit
***
Loup de mer, soupe de roche et fenouil
ou
Ravioles ouvertes de légumes de saison, sauce barigoule
ou
Veau, asperges blanches et sureau
***
Assortiment de fromages (supplément 9€)
***
Chocolat Oriado 60%, miso brun et hibiscus
ou
Fraises, Stracciatella et huile aux épices douces
ou
Assiette de fruits frais et cuisinés
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK