Loading

Cuisine d'été

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.

MENU DU DEJEUNER

le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€

Entrée / Plat / Dessert
42€


Jardin de légumes printaniers, sauce gribiche

Poitrine de veau braisée, olives noires et carottes

Baba au rhum arrangé, orange et café


Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier
18€ (deux verres de vin de 12cl)
syue4ooda9z9vp2uo2024091715

MENU ROOFTOP AVRIL

65€ (hors boissons)

du lundi au dimanche midi & soir

Œuf parfait au vieux comté, viande séchée, pointes d’asperges
ou
Soupe chaude de petits pois au raifort, tartine de truite fumée et ail des ours
ou
Thon mariné au ponzu, concombre et estragon

***

Filet de merlu aux câpres et pommes de terre primeurs
ou
Agneau de Pâques, panicaut et laurier
ou
Filet de pintade cuit basse température, sauce morilles

***

Assortiment de fromages (supplément 9€)

***

Chocolat Tannea 70%, noisette, baie des gorilles
ou
Palets bretons, citron et menthe
ou
Assiette de fruits frais et cuisinés

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

Back To Top