Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.
MENUDUDEJEUNER
lemididulundiauvendredi(horsjoursfériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€
Entrée / Plat / Dessert
42€
Jardin de légumes printaniers, sauce gribiche
Poitrine de veau braisée, olives noires et carottes
Baba au rhum arrangé, orange et café
Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier 18€ (deux verres de vin de 12cl)
MENUROOFTOPAVRIL
65€(horsboissons)
dulundiaudimanchemidi&soir
Œuf parfait au vieux comté, viande séchée, pointes d’asperges
ou
Soupe chaude de petits pois au raifort, tartine de truite fumée et ail des ours ou
Thon mariné au ponzu, concombre et estragon
***
Filet de merlu aux câpres et pommes de terre primeurs
ou
Agneau de Pâques, panicaut et laurier
ou
Filet de pintade cuit basse température, sauce morilles
***
Assortiment de fromages (supplément 9€)
***
Chocolat Tannea 70%, noisette, baie des gorilles
ou
Palets bretons, citron et menthe
ou
Assiette de fruits frais et cuisinés
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK