Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
MENUDUDEJEUNER
AlaconfianceduChef
lemididulundiauvendredi(horsjoursfériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€
Entrée / Plat / Dessert
42€
Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier 18€ (deux verres de vin de 12cl)
MENUROOFTOP
65€(horsboissons)
dulundiaudimanchemidi&soir
Oeuf parfait, piperade et chorizo
ou
Ceviche de bonite, « leche de tigre » et piment d’espelette
ou
Burrata, pain focaccia, courgette et basilic
***
Maigre cuit à l’unilatéral, fenouil et shitake
ou
Pluma Iberique, déclinaison d’aubergines et poivron rouge
ou
Pleurote de panicaut, tomates & haricots verts
***
Assortiment de fromages (supplément 9€)
***
Fraise, shiso et citron vert
ou
Chocolat samana 70%, cerise et estragon
ou
Assiette de fruits frais, crémeux vanille et granola
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK