Loading

Cuisine d'été

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.

MENU DU DEJEUNER

le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€

Entrée / Plat / Dessert
42€


Jardin de légumes printaniers, sauce gribiche

Pluma, coco, sauce morilles

Vacherin herbacé


Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier
18€ (deux verres de vin de 12cl)
syue4ooda9z9vp2uo2024091715

MENU ROOFTOP

65€ (hors boissons)

du lundi au dimanche midi & soir

Œuf parfait, lentilles vertes et moutarde
ou
Burrata, piperade et citron
ou
Poulpe, courgettes et jus de légumes réduit

***

Loup de mer, soupe de roche et fenouil
ou
Ravioles ouvertes de légumes de saison, sauce barigoule
ou
Veau, asperges blanches et sureau

***

Assortiment de fromages (supplément 9€)

***

Chocolat Oriado 60%, miso brun et hibiscus
ou
Fraises, Stracciatella et huile aux épices douces
ou
Assiette de fruits frais et cuisinés

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

Back To Top