Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
MENUDUDEJEUNER
AlaconfianceduChef
lemididulundiauvendredi(horsjoursfériés)
Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€
Entrée / Plat / Dessert
42€
Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier 18€ (deux verres de vin de 12cl)
MENUROOFTOP
65€(horsboissons)
dulundiaudimanchemidi&soir
Oeuf parfait, Comté 18 mois et raisin
ou
Moules de Bouchot, guanciale, poireaux de Solaize, et carottes des sables
ou
"Carotte rouge" cuite sur sel, mascarpone, orange et citron Meyer
***
Omble Chevalier de la Maison Murgat, déclinaison d'oignons et cerfeuil
ou
Mignon de veau rôti, potimarron, huile de vanille et dernières tomates de nos producteurs
ou
Cèpes de Lozère quadrillés, shiitakés, roquette et émulsion raifort
***
Assortiment de fromages (supplément 9€)
***
Figues de Solliès, miel et sauge
ou
Café, chocolat Oriado 60%, Mascarpone
ou
Assiette de fruits frais, crémeux vanille et granola
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK