Loading

Restaurant Bistronomique

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.

APERITIF A PARTAGER

Terrine de foie gras mi-cuit maison 30€/100g

MENU "MES PRODUCTEURS - MES CUISINIERS"

Au déjeuner du lundi au vendredi (hors jours fériés)


Entrée/Plat 21€
Plat/Dessert 21€
Entrée/Plat/Dessert 27€

Entrée
Saumon confit à basse température, sauce oseille, anguille fumée, tombée d'épinards

Plat
Pintade croustillante, salsifis rôti, topinambour, palet de butternut et jus de viande

Dessert
Pomme, sarrasin et muscovado

MENU CARTE

Entrée/Plat/Dessert 44€


Tagliatelles de salsifis, crème de Comté 24 mois, jaune d'oeuf confit et câpres
ou
Poireaux vinaigrette, lait de Haddock et oignons frits
ou
Chou-fleur rôti au sésame, yaourt grec et coriandre

-----

Siu Mai au cochon, pistaches pleurotes Panicaut, sauce crème
ou
Boeuf bourguignon de chez Florence Demeule
ou
Bisque de poissons selon nos arrivages, pommes de terre tournées, fenouil confit, rouille safranée
ou
Demi magret de canard caramélisé, carottes, agrumes et épices

-----

En remplacement du dessert ou en supplément (7€)
Demi Saint Marcellin et/ou
Brillat-savarin travaillé, croustillant et figue et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème entière

-----

Tarte soufflée chocolat, sorbet mucilage de cacao
ou
Tiramisu orange et café
ou
Crème brûlée sésame et citron jaune
ou
Tartelette mangue et citron vert

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top