Loading

Restaurant Bistronomique

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h à 21h30.

APERITIF A PARTAGER

Terrine de foie gras et pied de cochon maison 22€/100g

MENU "MES PRODUCTEURS - MES CUISINIERS"

Au déjeuner du lundi au vendredi (hors jours fériés)


Entrée/Plat 21€
Plat/Dessert 21€
Entrée/Plat/Dessert 27€


Moules marinières, tomates cerises, ail et moutarde

Côte de porc, champignons poêlés, béarnaise maison

Pain de Gênes, rhubarbe et romarin

MENU CARTE

Entrée/Plat/Dessert 44€


Gravlax de truite, crème fraîche, oeufs de truite et fenouil
ou
Burrata, petit pois, anchois et olives
ou
Asperges, croûtons, lardo di Colonnata, pesto à l’ail des ours et noisette

-----

Tartare de bœuf Charolais, pommes gaufrettes et salade verte
ou
Skrei basse température, flan végétal, épinards, ricotta maison et émulsion curry vert
ou
Poulpe mariné, coulis de piquillos, pommes de terre rattes, piperade, vierge en fraîcheur
ou
Pluma ibérique, purée d'artichaut, courgettes et chimichurri

-----

En remplacement du dessert ou en supplément (7€)
Demi Saint Marcellin et/ou
Fromage travaillé de la Maison et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème entière

-----

Citron vert, menthe et ginger beer
ou
Fraise Cléry, mélisse, huile d’olive
ou
Crème brûlée fève de tonka
ou
Finger pistache et chocolat Caraïbes 66%

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

Back To Top