Loading

Restaurant Bistronomique

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.

APERITIF A PARTAGER

Pâté en croûte maison 14€

MENU "MES PRODUCTEURS - MES CUISINIERS"

Au déjeuner du lundi au vendredi (hors jours fériés)


Entrée/Plat 21€
Plat/Dessert 21€
Entrée/Plat/Dessert 27€

Entrée
Hareng, pomme à l’huile

Plat
Pièce de bœuf, sauce béarnaise, tagliatelles fraiches et légumes

Dessert
Abricot, miel de Fourvière et agastache

MENU CARTE

Entrée/Plat/Dessert 44€


Oeuf Bio cocotte, sauce petits pois et pleurotes
ou
Truite gravlax à la mélisse, gel citron vert, poireau et vinaigrette
ou
Haricot vert, sauce mousseline à la sauge et viande de bœuf séchée

-----

Morue charbonnière, soupe de roche, salicorne et légumes primeurs
ou
Magret de canard, blettes Lucullus et asperges vertes
ou
Risotto Arborio, parmesan, légumes de saison
ou
Risotto Arborio aux gambas

-----

En remplacement du dessert ou en supplément (7€)
Demi Saint Marcellin et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème de Bresse

-----

Finger framboise, menthe, bergamote et citron
ou
Profiteroles chocolat Vanuatu 66%, vanille de Madagascar
ou
Crème brûlée à la verveine
ou
Clafoutis cerise et amande

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top