Moules marinières, tomates cerises, ail et moutarde
Côte de porc, champignons poêlés, béarnaise maison
Pain de Gênes, rhubarbe et romarin
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 44€
Gravlax de truite, crème fraîche, oeufs de truite et fenouil
ou
Burrata, petit pois, anchois et olives
ou
Asperges, croûtons, lardo di Colonnata, pesto à l’ail des ours et noisette
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Tartare de bœuf Charolais, pommes gaufrettes et salade verte
ou
Skrei basse température, flan végétal, épinards, ricotta maison et émulsion curry vert ou
Poulpe mariné, coulis de piquillos, pommes de terre rattes, piperade, vierge en fraîcheur ou
Pluma ibérique, purée d'artichaut, courgettes et chimichurri
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En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Fromage travaillé de la Maison et/ou Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
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Citron vert, menthe et ginger beer
ou
Fraise Cléry, mélisse, huile d’olive
ou
Crème brûlée fève de tonka
ou
Finger pistache et chocolat Caraïbes 66%
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
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