Plat
Pintade croustillante, salsifis rôti, topinambour, palet de butternut et jus de viande
Dessert
Pomme, sarrasin et muscovado
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 44€
Tagliatelles de salsifis, crème de Comté 24 mois, jaune d'oeuf confit et câpres
ou
Poireaux vinaigrette, lait de Haddock et oignons frits
ou
Chou-fleur rôti au sésame, yaourt grec et coriandre
-----
Siu Mai au cochon, pistaches pleurotes Panicaut, sauce crème
ou
Boeuf bourguignon de chez Florence Demeule
ou
Bisque de poissons selon nos arrivages, pommes de terre tournées, fenouil confit, rouille safranée ou
Demi magret de canard caramélisé, carottes, agrumes et épices
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Brillat-savarin travaillé, croustillant et figue et/ou Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
-----
Tarte soufflée chocolat, sorbet mucilage de cacao
ou
Tiramisu orange et café
ou
Crème brûlée sésame et citron jaune
ou
Tartelette mangue et citron vert
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK