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RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

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Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Anguille fumée des Dombes, betterave et achillée

Sandre, chanterelle grise, butternut et sauce vin rouge
ou
Perdreau de la maison Miéral, chou vert, blette et jus au Combava

Blancs d'orange, datte medjool et épices

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

MENU DECOUVERTE

Menu en 4 services servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner


Ecrevisse sauce Nantua et crème aigrelette

Gâteau de foie gras à la queue de boeuf, champignons des bois et herbes fraîches

Saint Jacques à l'Epice

Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize

Notre attention sucrée

Pomme Boskoop de Chasselay, agastache et muscovado

95 € (hors boissons)

MENU «TOUT HOMARD»

Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€
(Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)


Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS


3 Verres de vins (12cl)
50€

6 Verres de vins (8cl)
85€

3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool)
35€

6 verres de 120 (8 cl) (sans alcool)
65€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
60€

Gâteau de foie gras à la queue de bœuf, champignons, herbes du jardin et jus de canard
64€

Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
58€

Médaillon de Homard Bleu, céleri rave à la truffe, véritable huile de tournesol et mangue
95€

LES PLATS


Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice
65€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Canon de chevreuil d’Automne et d’Hiver, pain d’épices et salsifi d’Ardèche
95€

Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage
90 à 200€

LES DESSERTS


Pomme Belle Grise de Chasselay, sarrasin et muscovado
29€

Chocolat Altapaz 73%, poire cascade et gruée de cacao
38€

Blancs d'agrumes, dattes Medjool et sorbet feuille de main de Bouddha
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

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