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RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

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Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Fleur de courgette et son monde floral

Rascasse, fenouil et soupe de roche
ou
Lapin de 100 jours à la moutarde

Cerise Burlat et verveine du jardin

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

MENU DECOUVERTE

Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner


Quenelle de brochet et bisque de crabe vert

Fleurs de courgettes, girolles et bergamotes

Omble chevalier de la Maison Murgat confit, concombre, baie rose et émulsion beurre noisette

Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize

Notre attention sucrée

Sésame, miel de Fourvière et mélisse

95 € (hors boissons)

MENU «TOUT HOMARD»

Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€
(Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)

Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.

Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS


3 Verres de vins (12cl)
50€

6 Verres de vins (8cl)
85€

3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool)
65€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Sardine en gravlax, feuilles d'huîtres et sucs
55€

Fleurs de courgettes, girolles et bergamotes
65€

Morilles farcies, sarrasin et émulsion Savagnin
59€

Le médaillon de homard, selon arrivage
95€

LES PLATS


Poisson, selon arrivage
75/150€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Porcelet, framboise et arroche
85€

Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage
150/250€

LES DESSERTS


Chocolat Jimaya 73%, thym citron, et vinaigre balsamique
38€

Fraise Mara des bois, sureau et vanille de Madagascar
30€

Sésame, miel de Fourvière et mélisse
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

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