Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Huître n°3, crones et mandarine
Sandre, chanterelle grise, butternut et sauce vin rouge
ou
Rouelle de paleron de boeuf, pistache et risotto de céleri
Kiwi de la Drôme, estragon et brebis
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
MENUDECOUVERTE
Menu en 4 services servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner
Choux de Bruxelles en différentes textures et bœuf séché de la Maison Demeule
Gâteau de foie gras à la queue de boeuf, champignons des bois et herbes fraîches
Saint Jacques à l'Epice
Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la sauge, poireaux de Solaize
Notre attention sucrée
Noix de Grenoble, sirop d’érable et pomme chanteclerc épicée
95 € (hors boissons)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 110€ | EN 6 SERVICES - 140€
Nos mises en bouche
***
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
***
Endives de 8cm, truffe et jaune confit
***
Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
***
Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice
ou/et
Ris de veau au poivre de Voatsiperifery, anchois et puntarelle
***
Chariot de fromages (Supp 12€)
***
Notre attention sucrée
***
Noix de Grenoble, sirop d’érable et pomme chanteclerc épicée
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
MENU«TOUTHOMARD»
Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€ (Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 Verres de vins (12cl)
50€
6 Verres de vins (8cl)
85€
3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool) 35€
6 verres de 120 (8 cl) (sans alcool) 65€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
60€
Gâteau de foie gras à la queue de bœuf, champignons, herbes du jardin et jus de canard
64€
Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
58€
Le Pot-au-feu de homard
95€
LESPLATS
Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice 65€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Ris de veau au poivre de Voatsiperifery, anchois et puntarelle 70€
Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage 90 à 200€
LESDESSERTS
Noix de Grenoble, sirop d’érable et pomme chanteclerc épicée 29€
Chocolat Tania 70%, vanille de madagascar et lait fermier 38€
Baba au rhum arrangé, orange et café 32€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
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