Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Anguille fumée des Dombes, betterave et achillée
Sandre, chanterelle grise, butternut et sauce vin rouge
ou
Perdreau de la maison Miéral, chou vert, blette et jus au Combava
Blancs d'orange, datte medjool et épices
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
MENUDECOUVERTE
Menu en 4 services servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner
Ecrevisse sauce Nantua et crème aigrelette
Gâteau de foie gras à la queue de boeuf, champignons des bois et herbes fraîches
Saint Jacques à l'Epice
Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize
Notre attention sucrée
Pomme Boskoop de Chasselay, agastache et muscovado
95 € (hors boissons)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 110€ | EN 6 SERVICES - 140€
Nos mises en bouche
***
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
***
Ravioli et cappuccino de moule de Bouchot, sauce émulsionnée à la citronnelle
***
Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
***
Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice
ou/et
Canon de chevreuil d’Automne et d’Hiver, pain d’épices et salsifi d’Ardèche
***
Chariot de fromages (Supp 12€)
***
Notre attention sucrée
***
Pomme Belle Grise de Chasselay, sarrasin et muscovado
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
MENU«TOUTHOMARD»
Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€ (Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 Verres de vins (12cl)
50€
6 Verres de vins (8cl)
85€
3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool) 35€
6 verres de 120 (8 cl) (sans alcool) 65€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
60€
Gâteau de foie gras à la queue de bœuf, champignons, herbes du jardin et jus de canard
64€
Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
58€
Médaillon de Homard Bleu, céleri rave à la truffe, véritable huile de tournesol et mangue
95€
LESPLATS
Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice 65€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Canon de chevreuil d’Automne et d’Hiver, pain d’épices et salsifi d’Ardèche 95€
Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage 90 à 200€
LESDESSERTS
Pomme Belle Grise de Chasselay, sarrasin et muscovado 29€
Chocolat Altapaz 73%, poire cascade et gruée de cacao 38€
Blancs d'agrumes, dattes Medjool et sorbet feuille de main de Bouddha 32€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK