Loading

RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

etoiles2
Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Jardin de légumes, mayonnaise au raifort et fane

Queue de lotte aux courgettes jaunes et vertes, sarriette et fenouil
ou
Mignon de veau, artichaut et citron jaune

Pêches, amandes, et ginger beer

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

ACCORD METS & VINS


3 verres de vin (12cl) pour accompagner votre repas
50€

6 verres de vin (8cl)
85€

Accord 120 (sans alcool)
3 verres (12cl) - 35€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Comme une ratatouille, poulpe, poutargue et rouille
42€

Foie gras de canard poêlé de la Maison Masse, framboise
54€

Jambonnettes de grenouille de Pierrelatte, escargots des Monts d'or et orties
57€

Médaillon de Homard Bleu Breton, haricots verts et beurre, girolles
65€

LES PLATS


Omble chevalier marbré de la Maison Murgat, bouchon de pomme de terre, sauce barigoule à la sauge
48€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Pigeon de la Maison Miéral rôti, aubergine, amaranthe et pruneau
60€

Côte de veau de Florence Demeule, pomme de terre et céleri
63€

LES DESSERTS


Fraise, mélisse et lait ribot
22€

Cerise, chocolat samana et armoise cola
35€

Menthe Bergamotte, noisette et citron jaune
26€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top