Loading

RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

etoiles2
Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Tartare de betterave, estragon et citron confit

Rouget barbet, fenouil et sauce Bécasse
ou
Volaille jaune, sauge et poireaux

Chocolat Mayanred 40%, whisky tourbé, sarrasin

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

ACCORD METS & VINS


3 verres de vin (12cl) pour accompagner votre repas
50€

6 verres de vin (8cl)
85€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Coquille Saint Jacques de Bretagne, sauce aux épices

Supplément 35€


Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Poireau de Solaize, pain Bao et mayonnaise 7 minutes
35 €

Foie gras de canard de la Maison Biraben, raisin blanc
54€

Jambonnettes de grenouille à l'orange et feuilles de capucines
57€

LES PLATS


Rouget barbet, fenouil et sauce bécasse
48€

Coquille Saint-Jacques de Bretagne aux épices
50€

Pigeon de la maison Mieral, puntarelle et noix de Grenoble
55€

LES DESSERTS


Riz au lait, vanille du Mexique, citron noir
29€

Chocolat Oqo 73%, pain au levain, grué de cacao
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Réouverture au printemps 2024

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top