Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Mousse de cèpe de Lozère, œuf confit et toast de pain
Rouget Barbet, carotte rôtie et tomate de plein champ, sauce Bécasse
ou
Echine de cochon de chez Robin Simon, melon et haricots blancs de Rillieux-la-Pape, et son jus
Coing de Chasselay, yaourt de la Villardière et graines de tournesol
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 110€ | EN 6 SERVICES - 140€
Nos mises en bouche
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Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
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Ravioli et cappuccino de moule de Bouchot, sauce émulsionnée à la citronnelle
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Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, mertensia et sucs
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Maquereau cuit au barbecue, moutarde de Chine, raifort et lait de coco
ou/et
Colvert cuit sur coffre, cèpe de Lozère et mûre sauvage
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Chariot de fromages (Supp 12€)
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Notre attention sucrée
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Poire Louise Bonne de Chasselay, poivre des gorilles et blé Kamut
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 verres de vin (12cl) pour accompagner votre repas
50€
6 verres de vin (8cl)
85€
Accord 120 (sans alcool) 3 verres (12cl) - 35€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
54€
Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, mertensia et sucs
58€
Médaillon de Homard Bleu Breton, céleri rave, pomme de terre et truffe
95€
LESPLATS
Maquereau cuit au barbecue, moutarde de Chine, raifort et lait de coco 44€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Colvert cuit sur coffre, cèpe de Lozère et mûre sauvage 60€
Côte de veau de Florence Demeule, pomme de terre et céleri 90€
LESDESSERTS
Poire Louise Bonne de Chasselay, poivre des gorilles et blé Kamut 29€
Mousse au chocolat Duarta 70%, huile d’olive et estragon 38€
Prunes de Chasselay, seigle et crème glacée au Gin FDV 26€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
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