Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Fleur de courgette et son monde floral
Rascasse, fenouil et soupe de roche
ou
Lapin de 100 jours à la moutarde
Fraise Cléry, pistache et sumac
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
MENUDECOUVERTE
Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner
Quenelle de brochet et bisque de crabe vert
Gâteau de foie gras aux herbes du jardin et son jus végétal
Rose de maigre, kombu et cresson
Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize
Notre attention sucrée
Sésame, miel de Fourvière et mélisse
95 € (hors boissons)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 110€ | EN 6 SERVICES - 140€
Nos mises en bouche
***
Sardine en gravlax, feuilles d'huîtres et sucs
***
Asperges blanches, pickles de moutarde, jus d'oseille
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Morilles farcies, sarrasin et émulsion Savagnin
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Rose de maigre, kombu et cresson
ou/et
Demi pigeon de la Maison Miéral, betteraves et pistaches
***
Chariot de fromages (Supp 12€)
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Notre attention sucrée
***
Sésame, miel de Fourvière et mélisse
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
MENU«TOUTHOMARD»
Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€ (Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)
Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 Verres de vins (12cl)
50€
6 Verres de vins (8cl)
85€
3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool) 65€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Sardine en gravlax, feuilles d'huîtres et sucs
55€
Asperges blanches, jus d'oseille et caviar de la maison Sturia
65€
Morilles farcies, sarrasin et émulsion Savagnin
58€
Le médaillon de homard, selon arrivage
95€
LESPLATS
Pavé de turbot aux coquillages et caviar de la Maison Sturia, sauce vin blanc 75€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Pigeon de la Maison Miéral, betteraves et pistaches 85€
Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage 90 à 200€
LESDESSERTS
Chocolat Jimaya 73%, thym citron, et vinaigre balsamique 38€
Cazette, miso et yuzu 29€
Sésame, miel de Fourvière et mélisse 32€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
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