Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Jardin de légumes, mayonnaise au raifort et fane
Rouget Barbet, carotte rôtie et tomate de plein champ, sauce Bécasse
ou
Lapin de Joaquim Robert, feuilles de chou chinois et pleurote panicaut
Prunes de Chasselay, seigle et crème glacée au Gin FDV
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 110€ | EN 6 SERVICES - 140€
Nos mises en bouche
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Brochet et bisque de crabe vert
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Ravioli et cappuccino de moule de Bouchot, sauce émulsionnée à la citronnelle
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Comme une ratatouille, poulpe, poutargue et rouille
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Omble chevalier marbré de la Maison Murgat, bouchon de pomme de terre, sauce barigoule à la sauge
ou/et
Demi pigeon de la Maison Miéral rôti, aubergine, amaranthe et pruneau
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Chariot de fromages (Supp 12€)
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Notre attention sucrée
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Abricot Bergeron de Chasselay, thym serpolet, madeleine à l’amande
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 verres de vin (12cl) pour accompagner votre repas
50€
6 verres de vin (8cl)
85€
Accord 120 (sans alcool) 3 verres (12cl) - 35€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Comme une ratatouille, poulpe, poutargue et rouille
42€
Foie gras de canard poêlé de la Maison Masse, framboise
54€
Jambonnettes de grenouille de Pierrelatte, escargots des Monts d'or et orties
57€
Médaillon de Homard Bleu Breton, haricots verts et beurre, girolles
65€
LESPLATS
Omble chevalier marbré de la Maison Murgat, bouchon de pomme de terre, sauce barigoule à la sauge 48€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Pigeon de la Maison Miéral rôti, aubergine, amaranthe et pruneau 60€
Côte de veau de Florence Demeule, pomme de terre et céleri 63€
LESDESSERTS
Mirabelle, noisette du Piémont et passion 22€
Mousse au chocolat Duarta 70%, huile d’olive et estragon 35€
Pêche de vignes, lait de chèvre ferme de la Villardière et mûres sauvages 26€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
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