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RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

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Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Huître n°3, crones et mandarine

Sandre, chanterelle grise, butternut et sauce vin rouge
ou
Rouelle de paleron de boeuf, pistache et risotto de céleri

Kiwi de la Drôme, estragon et brebis

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

MENU DECOUVERTE

Menu en 4 services servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner


Choux de Bruxelles en différentes textures et bœuf séché de la Maison Demeule

Gâteau de foie gras à la queue de boeuf, champignons des bois et herbes fraîches

Saint Jacques à l'Epice

Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la sauge, poireaux de Solaize

Notre attention sucrée

Noix de Grenoble, sirop d’érable et pomme chanteclerc épicée

95 € (hors boissons)

MENU «TOUT HOMARD»

Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€
(Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)


Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS


3 Verres de vins (12cl)
50€

6 Verres de vins (8cl)
85€

3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool)
35€

6 verres de 120 (8 cl) (sans alcool)
65€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
60€

Gâteau de foie gras à la queue de bœuf, champignons, herbes du jardin et jus de canard
64€

Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, capucines et sucs
58€

Le Pot-au-feu de homard
95€

LES PLATS


Coquille Saint-Jacques aux sucs, cuite au barbecue, lentilles du Puy-en-Velay, sauce à l'épice
65€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Ris de veau au poivre de Voatsiperifery, anchois et puntarelle
70€

Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage
90 à 200€

LES DESSERTS


Noix de Grenoble, sirop d’érable et pomme chanteclerc épicée
29€

Chocolat Tania 70%, vanille de madagascar et lait fermier
38€

Baba au rhum arrangé, orange et café
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

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