Loading

RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Mousse de cèpe de Lozère, œuf confit et toast de pain

Rouget Barbet, carotte rôtie et tomate de plein champ, sauce Bécasse
ou
Echine de cochon de chez Robin Simon, melon et haricots blancs de Rillieux-la-Pape, et son jus

Coing de Chasselay, yaourt de la Villardière et graines de tournesol

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

ACCORD METS & VINS


3 verres de vin (12cl) pour accompagner votre repas
50€

6 verres de vin (8cl)
85€

Accord 120 (sans alcool)
3 verres (12cl) - 35€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Escalope de foie gras de canard poêlée, poire Williams, baie de Goji et Cranberry, sauce au vinaigre de coing
54€

Croustillant de grenouille de Pierrelatte, persil, mertensia et sucs
58€

Médaillon de Homard Bleu Breton, céleri rave, pomme de terre et truffe
95€

LES PLATS


Maquereau cuit au barbecue, moutarde de Chine, raifort et lait de coco
44€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Colvert cuit sur coffre, cèpe de Lozère et mûre sauvage
60€

Côte de veau de Florence Demeule, pomme de terre et céleri
90€

LES DESSERTS


Poire Louise Bonne de Chasselay, poivre des gorilles et blé Kamut
29€

Mousse au chocolat Duarta 70%, huile d’olive et estragon
38€

Prunes de Chasselay, seigle et crème glacée au Gin FDV
26€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top