Plat
Pintade croustillante, brocoli et champignon, sabayon au Savagnin
Dessert
Gâteau de noix de Grenoble, pommes Granny Smith et miel de Fourvière
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 44€
Tagliatelles de salsifis, crème de Comté 24 mois, jaune d'oeuf confit et câpres
ou
Poireaux vinaigrette, lait de Haddock et oignons frits
ou
Chou-fleur rôti au sésame, yaourt grec et coriandre
-----
Siu Mai au cochon, pistaches pleurotes Panicaut, sauce crème
ou
Cuisse de lapin à la moutarde, carotte et pomme de terre grenaille
ou
Bisque de poissons selon nos arrivages, pommes de terre tournées, fenouil confit, rouille safranée ou
Steak aux poivres, filet de boeuf Salers maturé 3 semaines, pomme purée à l'ancienne (supplément 13€)
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Brillat-savarin travaillé, croustillant et figue et/ou Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
-----
Poire Belle-Hélène
ou
Tiramisu orange et café
ou
Crème brûlée sésame et citron jaune
ou
Tartelette mangue et citron vert
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK