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RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

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Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Cèpes de Corrèze, gingembre et poudre d'ortie

Vieille cuite à l’unilatéral, patate douce & moules de bouchot
ou
Ris de veau, Coco de Paimpol, piment de Bresse

Mirabelle de la Loire, crème glacée au safran et vanille

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

MENU DECOUVERTE

Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner (hors jours fériés)


Quenelle de brochet et bisque de crabe vert

Fleurs de courgettes, girolles et bergamotes

Omble chevalier de la Maison Murgat confit, concombre, baie rose et émulsion beurre noisette

Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize

Notre attention sucrée

Pêche blanche de Chasselay, riz au lait d'amande et thé Genmaïcha

97 € (hors boissons)

MENU «TOUT HOMARD»

Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€
(Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)

Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.

Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS


3 Verres de vins (12cl)
50€

6 Verres de vins (8cl)
85€

3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool)
65€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Foie gras poêlé, verjus et blette du jardin
65€

Fleurs de courgettes, girolles, bergamottes et crevettes grises
65€

Grenouilles françaises de Patrice François, céleri rave confit, jus de persil et cresson
60€

Le médaillon de homard, selon arrivage
95€

LES PLATS


Poisson, selon arrivage
75/150€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Colvert cuit sur coffre, courge crémeuse à la fourme et kumquat
85€

Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage
150/250€

LES DESSERTS


Chocolat de la République Dominicaine, mûres sauvages et miel de sapin
38€

Pêches de vignes, cannelle de Saigon et extraction du fruit au vin
30€

Quetsches de Chasselay, cardamome verte et graine de courge
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

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