Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Cèpes de Corrèze, gingembre et poudre d'ortie
Vieille cuite à l’unilatéral, patate douce & moules de bouchot
ou
Ris de veau, Coco de Paimpol, piment de Bresse
Mirabelle de la Loire, crème glacée au safran et vanille
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
MENUDECOUVERTE
Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner (hors jours fériés)
Quenelle de brochet et bisque de crabe vert
Fleurs de courgettes, girolles et bergamotes
Omble chevalier de la Maison Murgat confit, concombre, baie rose et émulsion beurre noisette
Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize
Notre attention sucrée
Pêche blanche de Chasselay, riz au lait d'amande et thé Genmaïcha
97 € (hors boissons)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 115€ | EN 6 SERVICES - 145€
Nos mises en bouche
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Foie gras poêlé, verjus et blette du jardin
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Fleurs de courgettes, girolles, bergamottes et crevettes grises
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Grenouilles françaises de Patrice François, céleri rave confit, jus de persil et cresson
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Omble chevalier de la Maison Murgat confit, concombre, baie rose et émulsion beurre noisette
ou/et
Colvert cuit sur coffre, courge crémeuse à la fourme et kumquat
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Chariot de fromages (Supp 12€)
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Notre attention sucrée
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Pêches de vignes, cannelle de Saigon et extraction du fruit au vin
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
MENU«TOUTHOMARD»
Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€ (Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)
Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 Verres de vins (12cl)
50€
6 Verres de vins (8cl)
85€
3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool) 65€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Foie gras poêlé, verjus et blette du jardin
65€
Fleurs de courgettes, girolles, bergamottes et crevettes grises
65€
Grenouilles françaises de Patrice François, céleri rave confit, jus de persil et cresson
60€
Le médaillon de homard, selon arrivage
95€
LESPLATS
Poisson, selon arrivage 75/150€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Colvert cuit sur coffre, courge crémeuse à la fourme et kumquat 85€
Pièces de bovin de Florence Demeule, selon arrivage 150/250€
LESDESSERTS
Chocolat de la République Dominicaine, mûres sauvages et miel de sapin 38€
Pêches de vignes, cannelle de Saigon et extraction du fruit au vin 30€
Quetsches de Chasselay, cardamome verte et graine de courge 32€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
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