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RESTAURANT GASTRONOMIQUE TÊTEDOIE 1*

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Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte.
Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.

MENU DU DÉJEUNER

Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)


Endives 8cm, Sandre, Noix et Pomme

Rouget Barbet, Carottes et Sauce Bécasse
ou
Perdreau rôti sur coffre, Cerfeuil tubéreux et Cranberries

Chariot de fromages (Supp 18€)

Coings de Chasselay, Noisettes et Miso blanc

65 € (hors boissons)
81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)

MENU DECOUVERTE

Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner (hors jours fériés)


Amuse-bouche

Foie gras poêlé, verjus et blette du jardin

Noix de Saint-Jacques rôties, topinambour, poire, sauce vin blanc

Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize

Chariot de fromages (Supp 18€)

Notre attention sucrée

Poire Williams de Chasselay, poivre des gorilles et petit épeautre

97 € (hors boissons)

MENU «TOUT HOMARD»

Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€
(Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)

Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.

Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.

ACCORD METS & VINS


3 Verres de vins (12cl)
50€

6 Verres de vins (8cl)
85€

3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool)
65€

LE PLAT SIGNATURE

En supplément d'un menu


Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du chef depuis 1987


Demi : Supp 55€
Entier : Supp 90€

Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.

LES ENTRÉES


Foie Gras Poêlé, Verjus et Blette du Jardin
75€

Hydne Hérisson de chez "Les Myconnautes, Salsifi, Air noir et Persil
50€

Jaune d'Œuf confit, Moule de Bouchot et Jus Marinière
60€

Le Médaillon de Homard, selon arrivage
95€

LES PLATS


Bar en Portefeuille, Petits Légumes et Sauce Vin Blanc
150€

Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV)
Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage
Demi 94€
Entier 145€

Biche Rôtie, Chou-rave, Huile de Colza et Poivre de Kampot
85€

Volaille d’Astarac pour 2 personnes
250€

LES DESSERTS


Chocolat Ghana 80%, noix de Grenoble et sirop d’érable
45€

Poire Williams de Chasselay, poivre des gorilles et petit épeautre
30€

Pomme Rubinette cuite en cire d’abeille, pollen frais
32€

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

N° d’urgence pendant les temps de service (12h/13h30 – 19h30/20h30) :
04 78 29 49 47

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion 69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 87/100

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