Nous vous accueillons tous les jours (excepté le mardi) au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.
Nous vous rappelons que le restaurant gastronomique requiert le port d’une tenue correcte. Les messieurs sont priés de porter un pantalon et des chaussures fermées.
MENUDUDÉJEUNER
Le midi du lundi au vendredi excepté le mardi (hors jours fériés)
Endives 8cm, Sandre, Noix et Pomme
Rouget Barbet, Carottes et Sauce Bécasse
ou
Perdreau rôti sur coffre, Cerfeuil tubéreux et Cranberries
Chariot de fromages (Supp 18€)
Coings de Chasselay, Noisettes et Miso blanc
65 € (hors boissons) 81 € choisis avec soin par notre équipe de sommellerie (2 verres de vin, eau, boisson chaude)
MENUDECOUVERTE
Servi du lundi au vendredi au déjeuner, et les lundis, mercredis, jeudis et dimanches au dîner (hors jours fériés)
Amuse-bouche
Foie gras poêlé, verjus et blette du jardin
Noix de Saint-Jacques rôties, topinambour, poire, sauce vin blanc
Volaille fermière des Dombes de chez Miéral à la verveine, poireaux de Solaize
Chariot de fromages (Supp 18€)
Notre attention sucrée
Poire Williams de Chasselay, poivre des gorilles et petit épeautre
97 € (hors boissons)
LEMENU
EN 4 SERVICES - 115€ | EN 6 SERVICES - 145€
Nos mises en bouche
***
Foie gras poêlé, Verjus et Blette du Jardin
***
Jaune d'Œuf confit, Moule de Bouchot et Jus Marinière
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Hydne Hérisson de chez "Les Myconnautes, Salsifi, Air noir et Persil
***
Noix de Saint-Jacques rôties, Topinambour, Poire, Sauce Vin Blanc
ou/et
Biche Rôtie, Chou-rave, Huile de Colza et Poivre de Kampot
***
Chariot de Fromages (Supp 18€)
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Notre Attention Sucrée
***
Poire Williams de Chasselay, Poivre des Gorilles et Petit Epeautre
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
MENU«TOUTHOMARD»
Menu à la confiance du Chef autour du Homard - 195€ (Composition du menu suivant la saisonnalité des produits)
Le menu peut ne pas être disponible selon nos arrivages.
Pour l’harmonie du service, il est préférable de choisir le même menu pour l’ensemble de la table.
ACCORDMETS&VINS
3 Verres de vins (12cl)
50€
6 Verres de vins (8cl)
85€
3 Verres de 120 (12cl) (sans alcool) 65€
LEPLATSIGNATURE
En supplément d'un menu
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du chef depuis 1987
Demi : Supp 55€ Entier : Supp 90€
Le plat signature vous sera proposé en remplacement de l’un des plats du menu choisi.
LESENTRÉES
Foie Gras Poêlé, Verjus et Blette du Jardin
75€
Hydne Hérisson de chez "Les Myconnautes, Salsifi, Air noir et Persil
50€
Jaune d'Œuf confit, Moule de Bouchot et Jus Marinière
60€
Le Médaillon de Homard, selon arrivage
95€
LESPLATS
Bar en Portefeuille, Petits Légumes et Sauce Vin Blanc 150€
Le Homard Bleu et Tête de Veau (HTV) Plat signature du Chef depuis 1987, selon arrivage Demi
94€ Entier 145€
Biche Rôtie, Chou-rave, Huile de Colza et Poivre de Kampot 85€
Volaille d’Astarac pour 2 personnes 250€
LESDESSERTS
Chocolat Ghana 80%, noix de Grenoble et sirop d’érable 45€
Poire Williams de Chasselay, poivre des gorilles et petit épeautre 30€
Pomme Rubinette cuite en cire d’abeille, pollen frais 32€
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30