Magret de canard, purée de patate douce et champignons
Baba orange, pistache et safran
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 46€
Terrine de gibier, salade et pickles
ou
Tartare de betterave, verveine et tuile de pain ou
Poireau bleu de Solaize, mimosa, pieds & oreilles de cochon panés
-----
Tartare de bœuf Charolais, pommes gaufrettes et salade verte
ou
Truite Fario, risotto de lentilles, gingembre et lard de colannata ou
Joue et queue de boeuf, pomme de terre bouchon, garniture paysanne et sauce au Porto ou
Gratin de cannelloni aux légumes, fromage de chèvre et fenouil
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Fromage travaillé de la Maison et/ou Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
-----
Noisette à cueillir et sa crème glacée
ou
Tarte citron, huile d'olive et noisette
ou
Crème brûlée à la fleur d'oranger
ou
Chocolat Kidavoa 50%, céréales et sorbet feuille de kaffir
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30