Gaspacho de concombre, yaourt fumé au foin, croûtons et ciboulette
Cuisse de canette confite, purée et frites de patates douces
Abricots Bergeron, romarin et huile d’olive
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 46€
Aubergine fumée, rillette de maquereau, yaourt grec, miso et sésame
ou
Carpaccio de tomate, framboise, gingembre et eau de rose ou
Poireau bleu de Solaize, mimosa, pieds & oreilles de cochon panés
-----
Tartare de bœuf Charolais, pommes gaufrettes et salade verte
ou
Truite Fario, risotto de lentilles, gingembre et lard de colannata ou
Langue de boeuf, sauce tomate pimentée, pressé de pomme de terre, cébettes et câpres ou
Gratin de cannelloni aux légumes, fromage de chèvre et fenouil
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Fromage travaillé de la Maison et/ou Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
-----
Cake châtaigne, poire et yaourt
ou
Tarte citron, huile d'oilve et noisette
ou
Crème brûlée à la fleur d'oranger
ou
Chocolat Kidavoa 50%, céréales et sorbet feuille de kaffir
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.