Loading

Cuisine d'été

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.

MENU DU DEJEUNER

A la confiance du Chef

le midi du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Entrée / Plat ou Plat / Dessert
32€

Entrée / Plat / Dessert
42€

Pour accompagner votre déjeuner, nous vous proposons un accord mets & vins selectionnés avec soin par notre Chef Sommelier
18€ (deux verres de vin de 12cl)

MENU ROOFTOP

65€ (hors boissons)

du lundi au dimanche midi & soir

Oeuf parfait, piperade et chorizo
ou
Ceviche de bonite, « leche de tigre » et piment d’espelette
ou
Burrata, pain focaccia, courgette et basilic

***

Maigre cuit à l’unilatéral, fenouil et shitake
ou
Pluma Iberique, déclinaison d’aubergines et poivron rouge
ou
Pleurote de panicaut, tomates & haricots verts

***

Assortiment de fromages (supplément 9€)

***

Fraise, shiso et citron vert
ou
Chocolat samana 70%, cerise et estragon
ou
Assiette de fruits frais, crémeux vanille et granola

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top