Loading

Restaurant Bistronomique

Nous vous accueillons tous les jours au déjeuner de 12h à 13h30 et au dîner de 19h30 à 21h30.

APERITIF A PARTAGER

Assiette de charcuterie 14€

MENU "MES PRODUCTEURS - MES CUISINIERS"

Au déjeuner du lundi au vendredi (hors jours fériés)


Entrée/Plat 21€
Plat/Dessert 21€
Entrée/Plat/Dessert 27€

Entrée
Tartare de betterave, escargots des Monts d'Or, estragon frais, balsamique, huile d'olive

Plat
Pavé de truite de la maison Murgat, cucurbitacée rôtie, noisettes, sauce pesto

Dessert
Coing de Chasselay, yaourt et graines de tournesol

MENU CARTE

Entrée/Plat/Dessert 44€


Oeuf parfait, caviar d'aubergines au curry noir, jambon cru, émulsion thym et kumquat
ou
Tartine de sardine mi-cuite, poivrons confits , chorizo et sauce piment de Bresse
ou
Langue de veau en carpaccio, sauce gribiche et herbes fraîches

-----

Merlu basque, shitaké, laitue de mer, sauce aux 3 épices
ou
Filet de bœuf, poêlée de champignons, choux Pakchoï
ou
Risotto d'épeautre, copeaux de parmesan, légumes de saison
ou
Risotto Arborio aux gambas
ou
Tartare de boeuf, salade verte, pommes grenailles

-----

En remplacement du dessert ou en supplément (7€)
Demi Saint Marcellin et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème entière

-----

Poire pochée au poivre des gorilles et noisette
ou
Entremet noix de coco, chocolat Oriado 60% et citron vert
ou
Crème brûlée aux feuilles de figuier
ou
Pain perdu, caramel et Tonka

HORAIRES

TÊTEDOIE Gastronomique 1*
Ouvert tous les jours excepté le mardi
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE BISTROT Cuisine du marché
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

LE ROOFTOP Cuisine d’été
Du lundi au dimanche
12h/13h30 – 19h30/21h30

CONTACT
Tel : +33 (0) 4 78 29 40 10
Fax : +33 (0) 4 72 07 05 65

Mail : restaurant@tetedoie.com

POUR NOUS REJOINDRE
4, Rue Pierre Marion69005 | Lyon

Index de l’égalité professionnelle : 93/100

Back To Top