Entrée
Tartare de betterave, escargots des Monts d'Or, estragon frais, balsamique, huile d'olive
Plat
Pavé de truite de la maison Murgat, cucurbitacée rôtie, noisettes, sauce pesto
Dessert
Coing de Chasselay, yaourt et graines de tournesol
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 44€
Oeuf parfait, caviar d'aubergines au curry noir, jambon cru, émulsion thym et kumquat
ou
Tartine de sardine mi-cuite, poivrons confits , chorizo et sauce piment de Bresse
ou
Langue de veau en carpaccio, sauce gribiche et herbes fraîches
-----
Merlu basque, shitaké, laitue de mer, sauce aux 3 épices
ou
Filet de bœuf, poêlée de champignons, choux Pakchoï
ou
Risotto d'épeautre, copeaux de parmesan, légumes de saison ou
Risotto Arborio aux gambas
ou
Tartare de boeuf, salade verte, pommes grenailles
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème entière
-----
Poire pochée au poivre des gorilles et noisette
ou
Entremet noix de coco, chocolat Oriado 60% et citron vert
ou
Crème brûlée aux feuilles de figuier
ou
Pain perdu, caramel et Tonka
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK