Entrée
Tartine de chèvre à la courgette & ciboulette
Plat
Échine de cochon de chez Robin Simon, steak de tomate, ail frais et fenouil
Dessert
Tartelette mirabelle & citron
MENUCARTE
Entrée/Plat/Dessert 44€
Oeuf parfait, risotto d'épeautre, guanciale, et herbes fraîches
ou
Fleur de courgette farcie, champignons de Paris et mélisse
ou
Haricots, sauce mousseline à la sauge et viande de bœuf séchée
-----
Morue charbonnière, soupe de roche, salicorne et légumes primeurs
ou
Epaule d'agneau confite, aubergines fumées, jus réduit
ou
Risotto Arborio, parmesan, légumes de saison ou
Risotto Arborio aux gambas
ou
Tartare de boeuf, salade verte, pommes grenailles
-----
En remplacement du dessert ou en supplément (7€) Demi Saint Marcellin
et/ou
Fromage blanc, coulis et/ou crème de Bresse
-----
Finger chocolat Manjari 64%, mûres, basilic
ou
Abricot sefora, sariette et fromage blanc
ou
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, croustillant chocolat Oqo 73%
ou
Gaspacho de melon, thym et citron
HORAIRES
TÊTEDOIE Gastronomique 1* Ouvert tous les jours excepté le mardi 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE BISTROT Cuisine du marché Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
LE ROOFTOP Cuisine d’été Du lundi au dimanche 12h/13h30 – 19h30/21h30
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK